La Cooperativa si occupa della fornitura, preparazione e somministrazione di pasti di seguito suddivisi:
- Servizio di Catering (preparazione di rinfreschi, buffet e coffee break, ecc.);
- Servizio di mensa (preparazione e cottura dei pasti, sporzionamento e distribuzione);
- Fornitura di pasti (preparazione e cottura dei pasti, confezionamento, trasporto e consegna a norma di Legge D. Lgs. 193/07– Reg. CE 852/04 – Reg. CE178/02 e ss.mm.e ii).
Il personale effettua periodicamente sessioni di formazione e aggiornamento a norma del D.Lgs. 193/07 – Reg. CE 852/04 – Reg. CE178/02 e ss.mm.e ii.; il Responsabile (OSA) verifica e compila le schede di monitoraggio, mantiene idonee le procedure all’interno della cucina e laddove è necessario corregge l’applicazione delle errate procedure.
L’attività è principalmente rivolta ad enti appartenenti al Terzo settore (Fondazione Villa Maraini Onlus, Comitato CRI Area Metropolitana di Roma Capitale, Società Cooperativa Sociale Al Parco Onlus, ecc.) ma anche a privati e amministrazione pubbliche.
Nell’ottobre 2018 la Cooperativa ha conseguito la Certificazione UNI EN ISO 9001:2015 anche per:
– Preparazione, somministrazione e distribuzione di pasti, Progettazione ed erogazione di corsi di
formazione professionali.
Attività in corso di svolgimento
- Convenzione con la Fondazione Villa Maraini Onlus per la somministrazione pasti e la gestione della mensa.
- Servizio somministrazione pasti per gli Ospiti del centro gestito da Al Parco – Società Cooperativa Sociale Onlus.
- Servizio di preparazione e somministrazione dei pasti nell’ambito del bando “Affidamento del servizio di sostegno sociale e pasti a domicilio – Lotto 4” in collaborazione con Cooperativa Sociale Ambiente e Lavoro Onlus.
- Servizi di catering e somministrazione pasti in occasione di eventi della Associazione della Croce Rossa Italiana.
- Servizio preparazione, distribuzione e somministrazione pasti nell’ambito del progetto “Centro diurno per senza fissa dimora” gestito da Francescane con i Poveri Onlus.
Attività concluse
- Servizio di catering e/o preparazione, confezionamento e trasporto “Box lunch” per strutture private.
- Cooperativa Sociale Ambiente e Lavoro Onlus Servizio preparazione e somministrazione pranzi ospiti Centri via Gentiloni e Via Tosti.
- Servizio somministrazione pasti per gli Ospiti di Centro “Emergenza Caldo” “Emergenza Freddo” gestito dal Comitato CRI Area Metropolitana di Roma Capitale.
- Servizio somministrazione pasti per gli Ospiti di Centro Accoglienza CAS gestiti dal Comitato CRI Area Metropolitana di Roma Capitale.
- Servizio somministrazione pasti per gli Ospiti degli HUB gestiti dal Comitato CRI Area Metropolitana di Roma Capitale.
- Comitato CRI Area Metropolitana di Roma Capitale – Servizio somministrazione pasti per gli Ospiti del Presidio Umanitario Tiburtino.